Arbeitsgruppe  Catering

An dieser Stelle soll eine neue Arbeitsgruppe (AG) entstehen, die sich mit der Beköstigung der im Hause angebotenen Veranstaltungen beschäftigt.

Jeder, der schon ein bisschen Erfahrung mit Getränkeausschank und Snackzubereitung sammeln konnte, und der Lust hat, sich um die Gästebewirtung von Künstlern zu kümmern und bereit ist, die Besucher ggf. kulinarisch zu verwöhnen, oder Meetings, Vorträge und Seminare mit Getränken zu versorgen, der ist gerne willkommen, hier mitzumachen.

 

Angefangen von der Bedarfsermittlung der Getränke und Snacks (anhand der geplanten Besucherzahlen), weiter mit der Bestellung geeigneter Produkte,  der Lieferungs-Eingangsprüfung und Organisation der Zubereitung und Verteilung bis zur Koordinierung  der Servierung bzw. dem Verkauf der Produkte.

Wir haben eine moderne gut ausgestattete Gastronomie-Küche mit allem, was ein Koch sich wünschen würde. Damit wird die Essenszubereitung und das Geschirrspülen leicht gemacht.

 

Wer  Lust auf diese Aufgaben hat oder sich darin neu erproben möchte, melde sich bitte bei uns über kontakt@brettmannhaus.de.


kontakt@brettmannhaus.de

Neubauer Heide 19, 27367 Stuckenborstel

Tel: 0178-6250 743



Öffnungszeiten

MO-SA 09:00-20:00 Uhr

SO nach Vereinbarung

 

Jetzt Termin vereinbaren